料理教室,小田原,クシマクロビオティック

●2023年度

「体験クラス」のご案内

マクロビオティックスクール

料理教室の雰囲気や料理の味、
【青麦のマクロビオティック】
を体験しに来ませんか?

 

 

2023年度

 5月12日(金)10:30~13:30

 6月10日(土)10:30~13:30

    6月12日(月)10:30~13:30

 6月20日(火)10:30~13:30

ご希望のお日にちのリクエストがあればメールにてご連絡ください。
料金:3800円(税込)

デモンストレーション中心、簡単な調理を体験する講座です。

  レクチャー:マクロビオティックについて

        料理: 美味しい玄米ご飯の炊き方

            南瓜と雑穀の豆乳仕立てスープ

            車麩の竜田揚げ

            季節の温野菜とディップ

            季節のデザート

 ※当日はご自宅で検温をお願いいたします。

体調が悪い場合は無理をせずにご参加をお控えくださいますようにお願いいたします。

参加の際は、マスクの着用をお願いいたします。

コロナ感染防止のため換気などの対策をし、食事はパーテーションを用いています。

持ち物:エプロン・三角巾・お手拭き・マスク・筆記用具

レッスン1週間前より全額のキャンセル料金が発生いたします。

★申込み先:メール でお願いいたします。希望日時・お名前・住所・メールアドレス・電話番号をお知らせください
教室前の無料駐車場(1台のみ可)をご利用の方は、申し込み時にご予約ください。
有料駐車場ご利用の方は→Accessページへ

 

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。