料理教室,小田原,クシマクロビオティック

2021年度

「体験クラス」のご案内

マクロビオティックスクール

当料理教室の雰囲気や料理の味、
【当教室のマクロビオティック】を体験しに来ませんか?

 

 デモンストレーションと簡単な実習と交え、ひとつひとつ丁寧に説明しながら作業していきます。

 マクロビオティックがこんなに簡単で、美味しいなんて驚きました」と大変好評です。

 

受講されるにあたり、ご質問などがあればご遠慮なく「問い合わせページ」よりご連絡ください。 

 

日時:2021年度

 10月6日(水)10:30~13:30

 10月7日(木)10:30~13:30

 10月8日(金)10:30~13:30
10月22日(金)14:00~17:00(午後)

 

ご希望のお日にちのリクエストがあればメールにてご連絡ください。

※当日は検温をお願いいたします。体調が悪い場合は無理をせずにご参加をお控えくださいますようにお願いいたします。
参加の際は、マスクの着用をお願いいたします。

調理はコロナ感染を考慮して、デモンストレーションで行っています。

殺菌・換気を行いながら三蜜を避け、講師もゴム手袋着用で出来る限り感染防止に努めています。

料金:3800円(税込)

  内容:レクチャー:マクロビオティックについて

        料理: 美味しい玄米ご飯の炊き方コツと試食

            南瓜と雑穀の豆乳仕立てスープ

            車麩の竜田揚げ

            季節の温野菜とディップソース

            季節のデザート

 

持ち物:エプロン・三角巾・お手拭き・マスク

レッスン1週間前より全額のキャンセル料金が発生いたします。どうぞご了承ください。

食材調達の関係でメニューが一部変更になる場合がございます。ご了承ください。

★申込み先:メール でお願いいたします。希望日時・お名前・住所・メールアドレス・電話番号をお知らせください
教室前の無料駐車場(1台のみ可)をご利用の方は、申し込み時にご予約ください。
有料駐車場ご利用の方は→Accessページへ

 

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。