青麦(あおむぎ) cafe
小田原での活動を開始するため、
横浜カフェでの営業は2015年9月にて終了いたしました。
足を運んで頂きましたお客様には、心より感謝と御礼申し上げます。
(過去に提供したメニュー一例)
長芋のすり流し汁
てんぺの照り焼き
揚げナスと枝豆ごま豆腐の餡かけ
海藻と緑のサラダ
南瓜とくるみのサラダ
梅ごはん
(本日のデザート)
杏仁豆腐とココアのクランチ
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天然酵母フォカッチャ
冷製コーンポタージュ
夏野菜とレンズ豆の生春巻き
酒粕ホワイトソースグラタン
カポナータ
大根とルッコラのプレスサラダ
(本日のデザート)
豆腐ムース・オ・ショコラ
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香味野菜と塩麹の大豆たんぱくから揚げ
ズッキーニのポタージュ
自家製豆腐マヨネーズのポテトサラダ
きのこのマリネ
車麩とセロリの甘酒煮
分搗きご飯(自然農コシヒカリ使用)
(本日のデザート)
豆腐のチーズケーキ
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車麩の照り焼き風ソテー
ひよこ豆と春野菜のチャウダー
春のやわらかいサラダ
ふきのとうとおろし大根のごま味噌和え
南瓜とあらめのりんご煮
分搗きご飯(自然農コシヒカリ使用)
(本日のデザート)
小豆のムースと桜のジュレ
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蕪とおからのハンバーグ ゆずこしょうのソース
ミネストローネ
コールスローサラダ
菜の花と昆布の練りごまからし風味
もち麩と長いもの磯辺揚げ
分搗きご飯(自然農コシヒカリ使用)
(本日のデザート)
いちご の ブラマンジェ
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野菜のコロッケ
カリフラワーのポタージュ
とら豆とひじきのサラダ
みず菜とキノコのりんご和え
煎り玄米と大根のゆず味噌
分搗きご飯(自然農コシヒカリ使用)
(本日のデザート)
りんご のタルト
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