農家カフェSIESTAさんのキッチンへ

東京に緊急事態宣言が出てしまったため、7月の朝霧高原のリトリートが急遽延期に。
ビーンズビレッジさんと一緒に、農家カフェSIESTAさんのキッチンへ飛び入り参加させて頂きました。

 

写真はケータリングでご注文いただきましたこぶた畑さんのこだわりのお肉を使用したローストポーク弁当。

お肉は柔らかくて臭みがなく相変わらずの美味しさです。

 

一部野菜料理をお手伝いさせていただいています。

 

大人気の地元無農薬おひるねみかんジュースや自然栽培のお野菜の販売もあります。

 

次回は7/17にビーンズビレッジさんとコラボで野菜料理を作らせていただく予定です。

 

農家カフェSIESTA,ビーンズビレッジのケータリング弁当

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。