あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

昨年度は皆さんはどんな一年でしたか?

コロナで心が揺れた一年だったと思いますが、色々なご縁を頂き、大変充実した一年を送らせていただきました。

大晦日、元旦にも朝霧高原で富士山ご来光プログラムがあり、年越しそばのご夕食、元旦はお雑煮とおせちの朝食を召し上がっていただきました。

 

 

小田原の料理教室, マクロビオティックAOMUGI, 湯河原にも近い料理教室
前之園知子

富士山裾野から登る初日の出。

 

 

今年も揺れる一年になりそうですが、しっかりと地に足をついて、お料理を通してひとつひとつ丁寧に、お伝えしていければと思っています。

 

現在開催中のクラスレッスンは2月で修了し、また新しいクラスをスタートさせていく予定です。

今後クラスが中断する可能性もあり、新クラスの日程・募集につきましてはもうしばらくお待ちください。

 

詳細につきましてはHPをご覧ください。

 

 

野菜ごはんの店 青麦(あおむぎ)

神奈川県小田原市南町1-2-3