コロナ状況も厳しくなってまいりましたが、それぞれのクラスを無事に継続して開催しています。
消毒、調理中もマスク、ゴム手袋着用。
食事はふたテーブルに分かれて、お話しするときはマスクを着用して頂いて・・など、
今まで以上に生徒さんにもご協力して頂いていて、大変有難いです(/_;)
今後はさらにパーテーションを導入予定しています。
蜜にならないように、窓を開けて換気をしながら、細心の注意を心掛けています。
今年も明日から12月ですね。
最後の一か月はこれまで以上に大切に、皆さんと良い時間を作っていきたいと思っています。
楽しい時間をみんなで作っていきましょう!
富士山静養園ももうすっかり秋でした。
静養園に行く道のイチョウ畑。
綺麗すぎて感動です。
紅葉を添えて秋のお食事に・・。
通常クラスに加え、プライベートクラスを受講してくださっている生徒さんも増え、それぞれ和気あいあいと、コロナに負けずに料理の楽しさを学びに来てくださっています。
来年度は2月下旬(か3月上旬)の新クラスを開催していきたいと考えています。
体験クラスも随時開催していますので、遊びにいらしてください。