ビーンズビレッジさんと料理コラボしています

少しずつ暑い日が続き、夏が近づいてくるのを感じるこの頃ですね。

コロナの影響で休講していたクラスも再開し、
生徒さんの変わらず元気なお姿を拝見できて、ほっとしています。

 

しばらくお料理から遠のいていた生徒さんにも、もう一度復習を兼ねてゆっくりと、

時間をかけて忘れいていたことを思い出していただければと思っていますので、

かなり時間オーバーして(笑)ひとつひとつのクラスを進めています。

毎回久しぶりの再会に、お話に花が咲くのもとても嬉しいです。

 

さて、状況を確認しながら、そろそろ8月からの新クラスの募集をすることにしました。

昨日それぞれのクラス日程をHPに掲載しました。お申込みを受け付けています。

今期のクラスは、今後のコロナの影響などを考えて、1回少ない8回の基礎コースレッスンとなります。

 

また、消毒・手洗い、手袋やマスクの着用、講義や食事中は出来るだけ向かい合わせにならないように距離をとる、換気をこまめにするなどの配慮をしながら進めていきます。

 

緊急事態宣言が発令された際、または発令前でも遠方から来てくださる生徒さんの負担にならないように、

休講をはさんでの開催となる可能性もありますので、ゆっくりとクラスが進んでいくと考えてお申込みください。

 

当日のお休みもお振替で必ず受講していただけますので、その点も安心してお申込みください。

 

小さな教室ならではの、また私の教室ならではの、有意義な時間を過ごしていただければと思っています。

 

また、少人数での開催をと考えています。

体験クラスを受講して長い間お待ちいただいていた生徒さんを優先でお申込み頂いていますので、ご希望の方はお早めのお申込みをお勧めいたします。

 

まずは体験クラスへどうぞ遊びにいらしてください。

ご参加お待ちしています♪

 

 

もう一つお知らせがあります。

南足柄のカフェ、ビーンズビレッジさんとのお料理コラボさせて頂いています。

お写真は本日のランチBOXのひとつです。

 

時間をかけた柔らかで良質なお肉と野菜。

そして、こだわりの調味料。

南足柄産の分搗きごはんもとっても美味しいです!

 

ビーンズビレッジさんのお料理は私の料理教室と目指す方向性が同じ、心から信頼できるお料理と自信を持って言えます!

オーナー夫妻の優しいお人柄がお料理に、

食べてみると分かります(^^。

 

みんなで和気あいあいと、心を込めて作っています♪


ビーガン弁当やパスタ(裏メニュー)もあり、

要相談でメインがわがまま聞きます(笑)。

1つから注文可能で、ほぼ毎日ご注文くださる常連さんもいらっっしゃいます。

 

配達も承っていますし、当日のご注文も大丈夫です。

現在テイクアウトのみですが、どうぞ一度ご賞味ください。

(詳細はビーンズビレッジさんHPへどうぞ)

 

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。