教室プログラム休講のお知らせ

今週より基礎コースレッスンを通常通り開催するつもりでしたが、

感染者数の急激な増加、政府見解を深刻に受け止めるべきであると判断し、

4/1よりすべてのクラスレッスンを休講とさせて頂きます。

残念ですが、ひとりひとりの意識が大切な時ですね。

 

受講中の生徒さんには、それぞれお電話を中心に説明させていただきましたが、

状況が良くなり再開の目途がたちましたら、体験クラスなども合わせて、スケジュールを調整していく予定です。

 皆様の深いご理解とご協力に感謝申し上げます。

 

新クラスを楽しみにしてくださっている皆様には申し訳ありません。

今のクラスが修了してからのスタートとなりますので、

予定開催初日が少し遅くなりそうです。

もうしばらくお待ちください。

 

体験クラスをご検討の皆様には、再開の目途が立ちましたらご連絡いたしますので、

どうぞメールにてお問い合わせください。

 

休講の間は、料理の件でのご質問を受け付けています(どなたでもどうぞ)。

食材や調理の方法、体調が悪い時の食事など、お気軽にお問合せください。

 

一刻も早く収束することを、願うばかりです。

皆様もどうぞお体大切になさってください。

 

 マクロビオティックAOMUGI

前之園知子

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。