神奈川県マクロビオティック教室新年のご挨拶

大磯・平塚・茅ケ崎エリアのマクロビオティック料理教室

新年あけましておめでとうございます。
謹んで新年のお慶びを申し上げます。

 

今日から今年の基礎コースレッスン始まりました。

美味しいお料理を沢山作っていきますので皆様お楽しみに♪

 

Toitoiさんのお菓子講座の人数を若干増やしていただきました。

残席僅かですので、どうぞお早めにお申込みください。

 

 

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。