10月小田原料理教室からのお知らせ

うっかりブログの更新が遅くなってしまいました(#^.^#)。
9月はビーンズビレッジさんの料理講座を開催。

ご参加いただきました皆様有難うございました。
太一郎シェフのお料理は繊細で優しい味わい、はじめてカフェでランチを食べたときは女性が作っているとばかりに思っていたので大変驚いたのを覚えています。

今回も本当~に美味しいお料理の数々でしたね。

ひとつひとつ身体に優しい食材を使用し丁寧に調理されて、シェフの温かい気持ちがいっぱいに伝わってきました。ファンが多いのも頷けますね(^^。

そして日月倶楽部でのプログラム「新月のアロマとデトックス」も無事に終了。

IFA国際アロマセラピストの佐々木直子先生、日月倶楽部ヨガ担当秋山千春さんと、私のお食事のコラボ企画でした。

 

 

ヨガ・精油作りのほか、なんと朝霧診療所&日月倶楽部オーナーの山本竜隆先生の講義も。
夜は星空を眺めての焚火カフェで静かな語らいの時間があり、ご参加いただいた皆様にも、ゆっくりと癒しの時間を過ごしていただけたようでした。

 

普段は私は裏方なので、お客様と一緒にお食事をすることはないのですが、今回はお食事を一緒に頂きながらいろいろなお話もでき、私自身とても楽しいひと時でした♩

 

好評につき、次回12月21(土)~22日(日)には「冬至のアロマとヨガと蘇りの食~蘇りの冬至にやっておきたい心身の復活プログラム~」を開催いたしますので、どうぞ遊びにいらしてください。

詳しくは日月倶楽部HPをご覧ください。

 

11月は奥秋先生の特別講座を開催いたします。
当教室に初めてご参加の方も大歓迎です!
詳細は特別講座ページをご覧ください。

 

 

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・二宮地区からも近い野菜料理とお菓子の教室です。(神奈川県小田原市)