アサクラオイル代表の朝倉玲子さんによる
『五感を呼び覚ます料理講座』開催しました。
ご参加いただきました皆様、心より御礼申し上げます♪
今回は、フルに五感を使って料理をしている朝倉玲子先生の姿を見て、講座を聴いて、本物のオリーブオイルで、本物のイタリアンを味わっていただきました!

最初のレシピから驚きの連続!なんて斬新、笑!
目からウロコの調理方法満載で、参加者の皆様も一生懸命にメモを取り、写真を撮り、何度も味をみて五感を使う、という大変充実した料理講座でした。
アサクラオイルを販売した理由は「私の見た感動をみんなに見せてあげたいと思った。」
朝倉さんのその想いひとつで、夢を実現してきた朝倉さんのお料理は、オイルの良さを損なわず、シンプルでも野菜の旨味や甘さを存分に引き出した美味しさで、イタリアの感動がしっかりと伝わってきました!
心もお腹も一杯になりましたね。
朝倉さん会津より有難うございました(^^)。

デザートは当教室よりサービス♩
アサクラオイルを使用したしっとり酒かすケーキです。

次回特別講座告知⇒6月26日(水)に奥秋先生の米粉シフォン教室(+野菜寿司ランチ)です!