アサクラオイル料理講座開催

アサクラオイル代表の朝倉玲子さんによる
『五感を呼び覚ます料理講座』開催しました。

ご参加いただきました皆様、心より御礼申し上げます。

 

今回は、フルに五感を使って料理をしている朝倉玲子先生の姿を見て、講座を聴いて、本物のオリーブオイルで、本物のイタリアンを味わっていただきました。

 

最初のレシピから驚きの連続!
目からウロコの調理方法満載で、参加者の皆様も一生懸命にメモを取り、写真を撮り、何度も味をみて五感を使う、という大変充実した料理講座でした。

「私の見た感動をみんなに見せてあげたいと思った」という朝倉さんの想いひとつで、その夢を実現してきた朝倉さんのお料理は、オイルの良さを損なわず、シンプルでも野菜の旨味や甘さを存分に引き出した美味しさ、イタリアの感動がしっかりと伝わってきましたし、心もお腹も一杯になりました。

 

神奈川県にある料理教室

デザートは当教室より、アサクラオイルを使用した酒かすケーキ。

次回特別講座告知⇒6月26日(水)に奥秋先生の米粉シフォン教室(+野菜寿司ランチ)です!

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・二宮地区からも近い野菜料理とお菓子の教室です。(神奈川県小田原市)