修了証書をお渡ししました。

先日今期のコースレッスンが修了し、全員の方に無事修了証書をお渡ししました。
ご参加くださった皆様、最後までお付き合いいただきまして心より有難うございました。

ほとんどの生徒さんが次のコースへ進んでくださるとのことで、料理の楽しさとマクロビオティックについてのお伝えしたいことが皆様の心に届いているのではないかと感じています。

 

ModuleCを修了する頃には、かなり多くの料理レパートリーと食養についての知識が身に付いている事でしょう。

  

全てのレッスンが一旦終了しほっとしているところです。

 

ご家庭で是非、習得した野菜料理を役立てて頂けると嬉しいです。

 

私も今週の赤ちゃんランチ会では、子育てで食事を作る時間のないママたちへ、Bクラスのコースレッスンで作った重ね煮をヒーリングメニューとして出すことを考えています。

 

さて、5月からの新しいModuleAクラスは今期は木曜日に開催することが決まりました。
どうしても木曜日の都合が合わず他の曜日をご希望の場合は一度メールにてご相談ください。

 

 来週は富士山静養園で長野穂高養生園料理長やよいさんの食事会のお手伝いに行ってきます。静養園は小田原からも車で1時間半ほどですが、訪れたことがなく、とても楽しみです。週末はそのためにメールでのお問い合わせに少しお時間を頂くことになりそうです。

 

神奈川県の料理教室 青麦は、小田原市にあるクシ マクロビオティック認定スクールです。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・二宮地区からも近い野菜料理とお菓子の教室です。(神奈川県小田原市)