精進おせち講座開催しました。

先日は精進おせち講座を開催いたしました!

 
東京や横浜方面から伊豆方面まで、寒い中足を運んで頂きまして心より有難うございました。
 
15名様の満席、キャンセル待ちの皆様、今回はキャンセルがなくごめんなさい。
 
今回は生徒さんの数に加えてお土産のおせちのご注文が多く、
どうなる事かと思いましたが、前日までの奥秋先生とのメールでも、
皆様に楽しんで帰って頂きたいという共通の思いを2人で話しており、
先生にも事前準備とスムーズな段取りで作業が進められました。
 
丁寧に作られたお料理は見た目だけでなく本当に美味しく、皆さんそれぞれの具材の味わい深さを堪能していただけたのではと思います。
年内の料理教室は全て終了しました。
 
年明けより、マクロビオティック体験クラスを開催いたします。
 
1月中旬よりメディカル気功のクラスの募集をお知らせできるのではと思います。
 
来年度もどうぞ宜しくお願いいたします!

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。