10月の料理教室とお知らせ

今日は急に気温が下がりましたね。

  
今週のModuleAクラスでは、

今の旬であるまこもたけをみんなでいただきました。

 

まこもたけは美味しくて、何よりからだにすごい効能があります。

私も毎年農園に注文して送って頂いています。

  

今回はIN YOUにて、

こまねち農園さんにご協力いただき、

記事を書かせて頂きました。

  

最高のパワーフード”まこもたけ”。浄化のチカラを持つ菜菌食!『絶品まこもたけ料理の作り方とまこも活用法』。

 

今ちょうど出荷シーズン、

こまねち農園さんへFBのメッセンジャーなどで連絡すると、ご注文いただけます。

ぜひ、食べてみてください。

  

さて、今週のクラスもとても楽しかったです。

ご参加の皆様有難うございました。

 

 

11月は体験クラスを開催いたしますので、どうぞご参加ください。

  

12月は毎回キャンセル待ちとなります奥秋先生の講座を予定しております。

詳しくはイベントページをご覧ください。

今回は「ベジおせち講座」です。

 

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。