今週からいよいよModuleBクラスがスタートします。
ModuleBではAに引き続き、
ご家庭で作り易くて美味しいメニュー、
マクロビオティック定番の料理を沢山作ります。
先日は代々木上原クシマクロビオティックスクールにて講師をさせて頂きました。
ModuleB最後の回、洋風リゾットや豆腐チーズケーキ、グラタンなど。
どれも美味しく出来て皆さんとても喜ばれていました。
小田原と調理器具が違う上にかなりの量を作るので、
いつも手こずってしまう私、笑。
どれも美味しく完成し、生徒さんの笑顔を見れてよかったです。
AomugiのModuleBクラス、
今週はジェノベーゼのパスタなどの洋風メニューを作ります。
楽しみです。
体験クラスのお申込みも受け付けております。