クシ代々木上原にて講師の日

今週からいよいよModuleBクラスがスタートします。

 

ModuleBではAに引き続き、

ご家庭で作り易くて美味しいメニュー、

マクロビオティック定番の料理を沢山作ります。

  

先日は代々木上原クシマクロビオティックスクールにて講師をさせて頂きました。

  

ModuleB最後の回、洋風リゾットや豆腐チーズケーキ、グラタンなど。

  

 

どれも美味しく出来て皆さんとても喜ばれていました。

  

小田原と調理器具が違う上にかなりの量を作るので、

いつも手こずってしまう私、笑。

  

どれも美味しく完成し、生徒さんの笑顔を見れてよかったです。

  

AomugiのModuleBクラス、

今週はジェノベーゼのパスタなどの洋風メニューを作ります。

楽しみです。

 

体験クラスのお申込みも受け付けております。

 

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。