クシマクロビオティック基礎クラススタート。

すっかり秋になりました。

一度ブログをお引越ししたものの、使い勝手が合わずまた戻ってきました笑。

  

ばたばたと小さなことに追われてブログの更新もままならず、

新しいクラスがスタートしました。

  

皆様しばらくの間どうぞよろしくお願いいたします。

 

現在体験クラスは随時行っております。

次回のModuleAクラス開催までは時間がありますが、

お食事を食べに来て頂くだけでも、

きっと心も身体もほっこりとして頂けると思います。

 

簡単な講義が付きます。

マクロビオティックとはどんな料理?

どんな食材を使うのか?

 

有機野菜の美味しさも味わうことが出来ます。

  

よろしければ遊びに来てください。 

  

  

先日(といっても少し前になりますが)

IN YOUにて記事を掲載して頂いております。

どうぞご参考になさってください。

グルテンフリー、砂糖なしレシピ。蒸して10分。

持ち運び便利な養生おやつ。マクロビオティックな『おかずマフィン』の作り方

 

神奈川県の料理教室 マクロビオティックAOMUGI。茅ケ崎・大磯・秦野・熱海・厚木・藤沢・平塚・松田・足柄・西湘地域の野菜料理教室です。(神奈川県小田原市)湯河原・伊豆・三島・静岡・沼津・伊勢原・厚木・横浜方面からも料理教室へご参加いただいています。