ModuleAレッスン修了、そしてまたスタート。

7月にModuleAクラス全レッスンが修了し、

生徒さんにクシマクロビオティックスより交付された

修了証書をお渡しいたしました。

 

ご参加頂いた皆様、心より有難うございました。

 

ModuleCまでのLevel1を修了し、

Level2ではクッキングアドバイザー資格、

Level3ではインストラクター資格を取得することができます。

  

マクロビオティックの料理を通して、

色々なことを知る、気付くことで、

より良い選択、人生の生き方、

前向きな考え方、

見えてくることが必ずありますので、

どうぞこれからも

学びを深めていっていただけると、

大変嬉しく思います。

 

また、9月より3クラススタートいたします。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

 

野菜ごはんの店 青麦(あおむぎ)

神奈川県小田原市南町1-2-3